首页 > Service > Notices

关于项目中客户翻新文案或素材的收费约定

2014-06-09 23:26:16

在项目完成初稿后,客户有时需翻新自身提供的文案或素材,Lanisky需在客户重复若干次翻新起,收取一定的费用作为资源补偿

全面(70%面积以上)翻新,提供1次免费翻新的额度,超过后收取所在子项目标准单价的50%。

中范围(30%-70%面积)翻新,提供2次免费翻新的额度,超过后收取所在子项目标准单价的35%。

小范围(15%-30%面积)翻新,提供5次免费翻新的额度,超过后收取所在子项目标准单价的20%。

 

Lanisky中国

2012-7-30



Comments More comments()


Post comments without loging in
   

ADD: Hualian building, Shennan Avenue No. 2008, Futian District, Shenzhen, China E-mail: service@lanisky.com

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky