首页 > Service > Notices

关于客户需制作含注册标识R或TM商标的约定

2014-06-09 23:26:49

客户提出商标制作需求含添加R或TM标志的,请按法律相关规定,我方不为产生的问题负任何法律责任。

商标添置R标识后的文件,建议在商标以整体注册成功的前提下使用,商标中已注册的部分需与其他未注册部分结合使用的情形请参考相关规定。

据商标法相关规定,商标注册标识放置于右上角或右下角,请按规定提出制作需求。

 

Lanisky中国

2012年8月2日



Comments More comments()


Post comments without loging in
   

ADD: Hualian building, Shennan Avenue No. 2008, Futian District, Shenzhen, China E-mail: service@lanisky.com

©2015- Lanisky All rights reserved.